Sportvereine in der Region

TSG Scheersberg e. V.
Der Verein bietet sportliche Aktivitäten in folgenden Sparten an:
Badminton, Basketball, Fußball, Handball, Schwimmen, Tennis, Turnen und Volleyball.

TSV Sterup - Tischtennis
Die Tischtennisabteilung hat 22 aktive Mitglieder die in 3 Mannschaften in verschiedenen Klassen am Spielbetrieb des TTVSH teilnehmen.               Training: Donnerstags 19³°-22°° (kleine Halle)

FSG Mittelangeln (FSG = Fußballspielgemeinschaft) ist ein Zusammenschluß der Fußballspieler.
Der weibliche Spielbereich aller Altersklassen besteht aus Spielerinnen folgender Vereine: TSV Großsolt-Freienwill, TSV Nordmark Satrup, TSG Scheersberg und FC Sörup-Sterup.
Der männliche Spielbereich der Altersklasse A besteht aus Spielern folgender Vereine: TSV Großsolt-Freienwill, TSV Nordmark Satrup, TSG Scheersberg und FC Sörup-Sterup.
Der männliche Spielbereich der Altersklassen G bis B besteht aus Spielern folgender Vereine: TSG Scheersberg und FC Sörup-Sterup.
Im Männerbereich spielen Mitglieder der TSG Scheersberg unter dem Namen FC Sörup-Sterup.

SG Mittelangeln (SG = Spielgemeinschaft) ist ein Zusammenschluß der Handballspieler.
Der männliche und weibliche Spielbereich umfasst alle Altersklassen von Mitgliedern der Vereine TSV Nordmark Satrup, TSG Scheersberg und STV Sörup.

Aktuelles:

Der Amtskurier

Hier können Sie das aktuelle Heft als pdf-Datei herunterladen oder im Archiv stöbern

Programmheft 2016-17

Neu!!!