Tourist-Information

Prospektmaterial und allgemeine Informationen erhalten Sie im Gebäude der Amtsverwaltung Geltinger Bucht, Holmlück 2, Steinbergkirche.

Für weitergehende Informationen und Beratung für Quartiere wenden Sie sich bitte an die Büros des Touristikvereins Ferienland-Ostsee Geltinger Bucht e. V. in Gelting und Kieholm oder benutzen Sie den Menüpunkt "Suchen & Buchen" auf der linken Seite.

Öffnungszeiten der Amtsverwaltung:

montags bis freitags      08.00 bis 12.00 Uhr
mittwochnachmittags    14.00 bis 18.00 Uhr

Rund um die Uhr können Sie sich an einer Info-Säule im Foyer der Nord-Ostsee-Sparkasse, Am Wasserwerk 1c, über Angebote der Region informieren.

eMail: info@ferienlandostsee.de
              www.ferienlandostsee.de

Der Amtskurier

Hier können Sie das aktuelle Heft als pdf-Datei herunterladen oder im Archiv stöbern