Fahrradwege|Auf Tour durch Angeln

Abwechslungsreiche Raderlebnisse und traumhafte Kulissen – das ist Radfahren an der Flensburger Förde. Die hügelige Angelner Landschaft ist für erfahrene Radler genauso passend wie für den gemütlichen Familienausflug. Erleben Sie die schöne Natur hautnah und erfrischen Sie sich zwischendurch mit einem Bad in der Förde. Eine Vielzahl an Naturstränden und Badebuchten machen es möglich. Radeln Sie den bekannten Ostsee-Küsten-Radweg entlang oder begeben Sie sich auf Entdeckungstour durch die umliegenden Dörfer. Auch das Naturschutzgebiet Geltinger Birk kann mit dem Fahrrad erkundet werden. Machen Sie einen Abstecher nach Dänemark! Die Fähre M/S Feodora bringt Sie und Ihr Fahrrad von Langballigau quer über die Flensburger Förde nach Sonderburg. Wer in guter Form ist, radelt auf dem Gendarmenpfad zurück über die deutsch-dänische Grenze.

Informieren Sie sich weiter:
Radwanderkarte "Flensburg Fjord" zum Downloaden
Zum Fahrradverleih

Der Amtskurier

Hier können Sie das aktuelle Heft als pdf-Datei herunterladen oder im Archiv stöbern

Programmheft 2016-17

Neu!!!