Baden und Mee(h)r|Strandurlaub an der Flensburger Förde

Die 34 km lange Flensburger Förde ist ein wahres Paradies für Badenixen und Strandliebhaber. Schöne Naturstrände und verborgene Badebuchten an der Außenförde machen die Tage in der Region zum Traumurlaub. Hier können Sie baden, spielen und entspannen. Entlang der Innenförde finden Sie betreute Strände, mit Aktivitäten wie Tretbootfahren und Beachvolleyball-Netze. Ruhesuchende mieten sich einen Strandkorb und genießen den Strand auf bequeme Art.

Wem es draußen zu kalt zum Baden ist, macht seine Runden im Kappelner Schwimmbad oder besucht die neu eröffnete Fördeland Therme in Glücksburg.

Informieren Sie sich weiter:
DLRG
Wasserqualität
Touristikverein Ferienland
Ostsee - Geltinger Bucht!

Aktuelles:

22.06. Sommerfest der Grundschule mehr