Unser »Steinbergkirche«|Wo das Leben zum Urlaub wird

Weit im Norden, eingebettet zwischen gelben Rapsfeldern und der blauen Flensburger Förde, liegt unsere schöne Gemeinde. Wie die Auszeichnung „Schönes Dorf“ verrät, ist Steinbergkirche ein Ort, an dem man sich gerne aufhält ob Tourist oder Bewohner. Auf unseren Seiten finden Sie nützliche Informationen für Ihren Aufenthalt bei uns in der Gemeinde, egal ob Sie zu Besuch sind, einer von etwa 2 800 Einwohnern sind oder mit dem Gedanken spielen hierher zu uns zu ziehen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unseren Internetseiten!

Ihr Bürgermeister Gernot Müller

Über Steinbergkirche

Informationen zur Geflügelpest|Unsere Gemeinde gehört zum Beobachtungsgebiet

Die Geflügelpest kommt näher, unsere Gemeinde ist auch betroffen!

Bitte beachten Sie die ab sofort geltenden Anordnungen des Kreises Schleswig-Flensburg, die Sie unten nachlesen können.

Tierseuchenbehördliche Anordnung zum Schutz gegen die Geflügelpest

Weitere Informationen zur Geflügelpest finden Sie auf der » Seite des Kreises Schleswig-Flensburg.

Sperrgebiet (rot) und Beobachtungsgebiet (blau)

Mühlenfeld II

Bei uns leben

Die Nähe zum Meer, die herrliche Natur und ein idyllischer Ortskern – in Steinbergkirche bedeutet dies nicht nur Urlaub, sondern Alltag für unsere 2 800 Einwohner. Dank der zentralen Lage an der so genannten Nordstraße, der B 199, ist Steinbergkirche zum wichtigen Versorgungspunkt für die Bewohner in und um die Gemeinde sowie für die vielen Touristen Angelns geworden.

Bei uns Urlaub machen

Wer in Steinbergkirche die schönsten Tage des Jahres verbringt, schätzt vor allem die schöne Natur und die vielen Ausflugsmöglichkeiten der Region. Auf unseren Seiten finden Sie nützliche Tipps und viel, viel Inspiration für Ihren Urlaub in und um Steinbergkirche.

Mehr Urlaub hier!

Kleiderstube für Jedermann

Die Kleiderstube befindet sich im Sportlerheim, Hattlundmoor 11.

Öffnungszeiten: Jeden Montag von 16.00 -18.00 Uhr.

Es ist kein Nachweis ener Bedürftigkeit erforderlich. Jedermann ist bei uns willkommen!

Wir bitten weiterhin um gut erhaltenen, noch tragbare, saubere Kleidung, da die Nachfrage groß ist.
Für nicht mehr tragbare Kleidung stehen DRK-Kleidercontainer beim Einkaufszentrum und auf dem Schulparkplatz zur Verfügung.

Bitte stellen Sie keine Kleiderspenden vor der Tür des Sportlerheims ab!

Ansprechpartner:

Bärbel Müller

04632-1576 oder 876117

Elke Schaale

Aktuelles:

Der Amtskurier

Hier können Sie das aktuelle Heft als pdf-Datei herunterladen oder im Archiv stöbern

Programmheft 2016-17

Neu!!!