Kirchengemeinde Steinberg

Zur Kirchengemeinde Steinberg gehören die Gemeinde Steinberg ohne das Dorf Habernis sowie die Gemeinde Steinbergkirche (alt) ohne die Dörfer Hattlund und Westerholm.

Kirchengemeinde Quern-Neukirchen

Zur Kirchengemeinde Quern-Neukirchen gehört die Gemeinde Quern (alt) sowie zusätzlich das Dorf Habernis aus der Gemeinde Steinberg und die Dörfer Hattlund und Westerholm aus der Gemeinde Steinbergkirche (alt).

Seit der Fusion gehören beide Kirchengemeinden mit Ausnahme des Gemeindegebietes von Steinberg zur Gemeinde Steinbergkirche.

Eine Gemeinde - zwei Kirchspiele - drei Kirchen  (pdf 4,2 MB)

Ein Beitrag von Bernhard Asmussen

Der Amtskurier

Hier können Sie das aktuelle Heft als pdf-Datei herunterladen oder im Archiv stöbern