Geltinger Bucht

Da unsere Gemeinde ja dicht an der Geltinger Bucht liegt, hier einige Aufsätze über die Geschehnisse und Aktivitäten rund um die Bucht von Bernhard Asmussen, dem Vorsitzenden des Steinberger Chronik-Vereins.

Geltinger Bucht - Projekte und Proteste (pdf 3,66 MB)

Veröffentlicht im Jahrbuch des Heimatvereins der Landschaft Angeln e. V. Jahrgang 73 / 2009.

Feuerschiff und Leuchtturm Kalkgrund (pdf 1,27 MB)

Veröffentlicht im Jahrbuch des Heimatvereins der Landschaft Angeln e. V. Jahrgang 77 / 2013.

Regenbogen über der Geltinger Bucht (pdf 11,2 MB)

Eine Neufassung der Beiträge in Sonderheft 4 zur Chronik des Kirchspiels Steinberg und im Jahrbuch 59 / 1995 des Heimatvereins der Landschaft Angeln.

Der Amtskurier

Hier können Sie das aktuelle Heft als pdf-Datei herunterladen oder im Archiv stöbern

Programmheft 2016-17

Neu!!!